Schüler planen Aktionen für Schüler

26 Februar 2018
Off

Eine große Anzahl an Schülerinnen und Schülern des neunten und zehnteJahrgangs engagieren sich seit Schuljahresbeginn im Ganztagskonzept der Schule in besonderen Projekten für jüngere Schüler. Nach dem ersten erfolgreichen Halbjahr war es nun an der Zeit, gemeinsam mit dem Fachbereichsleiter Andreas Dmitriew die Arbeit zu reflektieren und das zweite Halbjahr inhaltlich zu planen. So wurden bei einer Schülerfortbildung Ende Januar von den engagierten Jugendlichen unter anderem Fotoworkshops, Tischtennistricks und Bastelideen geplant.