Jahrgang 7

In diesem Schuljahr geht es zu Schuljahresbeginn auf Klassenfahrt. Vom 29.08. – 02.09.2016 sind wir unterwegs. Dort wollen wir weiter als Klassengemeinschaft zusammenwachsen.

7a – Juist, 7b – Rotenburg, 7c – Juist, 7d – Rotenburg, 7e – Rotenburg

Auch in der kommenden Weihnachtszeit stehen gemeinsame Aktionen an, die wieder gern zusammen mit den Eltern gestaltet werden können. Weiterhin werden wir mit allen Klassen gemeinsam ins Klimahaus Bremerhaven fahren, um dort selbst zu erleben, wie sich das Leben in unterschiedlichen Klimazonen anfühlt.

Im Februar sind unsere Präventionstage zum Thema Gewaltprävention, an denen ihr an unterschiedlichen Workshops teilnehmen könnt und auch bei den Schulkinowochen in Bad Nenndorf werden wir dabei sein.

Der Zukunftstag steht auch ins Haus und ihr werdet diesen sicherlich so erfolgreich absolvieren wie im letzten Jahr. Wir freuen uns schon auf eure Präsentationen.

Zwischendurch bleibt natürlich noch viel Zeit zum Lernen!!