Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang

01 Mai 2020
Off

Trotz der derzeitigen Situation und der Schulschließungen finden die Anmeldetermine wie bereits angekündigt statt.

Anmeldetermine:

Montag, 11. Mai 2020 von 9 – 12 Uhr und 15 – 17:30 Uhr

Dienstag, 12. Mai 2020 von 15 – 17:30 Uhr

Mittwoch, 13. Mai 2020 von 9 – 12 Uhr

Bringen Sie bitte neben den Anmeldeunterlagen auch den Impfpass Ihres Kindes zum Nachweis der Masernschutzimpfung mit.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Anmeldungen an der IGS Rodenberg nur persönlich durchgeführt werden. Anmeldungen per E-Mail oder Einwurf sind nicht verbindlich. Entsprechende Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz gegen die Corona-Pandemie sind getroffen.

Alle Unterlagen wurden Ihnen bereits durch die Grundschulen übermittelt. Sie können diese aber auch unter Unsere Schule > Anmeldung auf dieser Seite herunterladen oder von uns telefonisch anfordern.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Bitte denken Sie bei der Anmeldung an alle Unterlagen:

• Anmeldeformulare (mit Unterschriften beider Erziehungsberechtigter)
  • Geburts- bzw. Abstammungsurkunde
  • Zeugnis des 1. Halbjahres der 4. Klasse
  • Impfpass
  • Einverständniserklärung zur Datenschutzverordnung
  • Erklärung zur Sorgeberechtigung (bei getrennt lebenden Eltern)
  • Beratungsprotokoll aus der Grundschule (wenn vorhanden)
  • Ggf. Formblatt mit Schülerwünschen

(Diese Unterlagen werden bei der Anmeldung vor Ort kopiert und Sie erhalten sie sofort zurück.)