Tabletklasse

Frühzeitig neue Technologien nutzen

An der IGS-Rodenberg gibt es natürlich auch Tabletklassen. Sowohl Schüler als auch Lehrer können dadurch neue Gestaltungsmöglichkeiten im Unterricht nutzen. Schulbücher und Arbeitsmaterialien sind online verfügbar, die Tasche der Schüler wird erheblich leichter. Mobile Computer sind Arbeitsgeräte und Lernarchive zugleich. Schließlich fördern mobile Computer das Verständnis für moderne Technologie und die Routine im Umgang damit. So werden Schüler besser geschult, um für die zukünftige Berufswelt gerüstet zu sein.

Schüler nutzen Handys überall und ständig. Dieses Potential muss auch Schule nutzen! l